с 9:00 до 18:00
Кроме выходных

Обратный звонок

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «СОДИМАС ГРУП» (ОГРН 1037739985964, ИНН 7703506273), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

г. Москва, ул. Большая Декабрьская, дом 13, этаж 2, пом. I, ком. 2.

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Фамилия;
  • Телефон;
  • E-mail;
  • Комментарий.

Согласие дано ООО «СОДИМАС ГРУП» для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «СОДИМАС ГРУП» для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах ООО «СОДИМАС ГРУП».

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sodimas.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «СОДИМАС ГРУП» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

 

Адрес: Россия, 123022, г. Москва, ул.Большая Декабрьская, 13

Время работы: с 9:00 до 18:00 Кроме выходных

Продвижение сайта - Студия.Ру

Согласие на обработку персональных данных

© 2003-2021 Лифты и эскалаторы «Содимас». Все права защищены.

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
Консультация специалиста
  • Не более 50 Мб
Обратный звонок
Узнать цену

Заказать